09.07. Veranstaltung des Fördervereins des Museums Grafing

Sonderausstellung Robert M. Weber
Bildrechte: B. Schäfer

Der Förderverein des Museums Grafing plant eine begleitende Veranstaltung zur derzeitigen Sonderausstellung Robert M. Weber Bilder-Räume-Objekte.
Am Samstag, 9. Juli 22 wird eine Rundfahrt zu sechs Kirchen angeboten, die der Künstler in den vergangenen Jahrzehnten in der gegenwärtigen Formensprache gestaltet hat.
Die Fahrt beginnt um 9:00 Uhr beim Kindl-Parkplatz in Grafing. Sie führt nach Egmating, Altkirchen bei Sauerlach, Waldram, Götting, Schlossberg und Prutting. Die Rückkehr nach Grafing ist gegen 19:00 Uhr zu erwarten.
Robert M. Weber wird die Fahrt begleiten und vor Ort seine Arbeiten erläutern.
Die Kosten für den Bus richten sich nach der Teilnehmerzahl. Maximal sind im Bus 47 € zu bezahlen.
Die Anmeldung ist ab sofort möglich bei M. Schuster-Maier, Tel. 08092/ 36 86 (8:00 bis 9:00 am sichersten zu erreichen) oder per mail: gerard_schuster@web.de
Anmeldeschluss ist der 1. Juli 2022